100%-véto-junior

100%-véto-junior

Informations animalières ( cacatoès )

Le cacatoès aime se coiffer !

 

Le cacatoès à huppe jaune mesure environ 50 centimètres et vit en groupes de plusieurs centaines d'individus.

On l'aperçoit aussi en couple en couple, notamment pendant la couvaison. Cet oiseau très sociable trouve au sol sa nourriture composée de baies, de noix et de graines. Il s'agite le soir, au moment de trouver une place pour dormir.

 

 



01/06/2013
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 20 autres membres